COPA MUNICIPAL – LARANJEIRAS É BICAMPEÃ

x

A Prefeitura Municipal de São José de Mipibu, através da Secretaria de Esporte e Lazer, realizou durante a tarde deste domingo(23) a grande final da Copa Municipal de Futebol 2014. A disputa final aconteceu no estádio do Arsenal Sport Clube.

A competição que teve 75 partidas envolveu atletas amadores de todo o município de São José de Mipibu.

x

A Seleção da comunidade de Laranjeiras dos Cosmes sagrou-se campeã pela segunda vez consecutiva. A segunda colocação ficou para a equipe do Barcelonas, e a terceira colocação ficou com a Seleção da comunidade de Caeiras.

O atleta Wilder, que defendeu o Alecrim, foi o artilheiro do campeonato com 9 gols.

x

Representando o prefeito Arlindo Dantas, o assessor de Comunicação Social, Daltro Emerenciano, premiou os atletas das equipes vencedoras do Campeonato. A competição foi realizada com 75 partidas envolvendo atletas amadores de todo o município de São José de Mipibu