Em jogo emocionante, América e ABC empatam por 3 a 3 na Arena das Dunas

O Mecão ficou duas vezes na frente do placar, mas sofreu o empate aos 48 minutos do segundo tempo

zz jogo

Não faltou emoção no primeiro jogo da final do Campeonato Potiguar na tarde deste domingo(1º). Após ficar duas vezes atrás do placar, o ABC marcou aos 48 minutos do segundo tempo e arrancou um empate diante do rival América, por 3 a 3, na Arena das Dunas. Pouco mais de 12 mil pessoas compareceram ao estádio e voltaram para casa satisfeitas, principalmente o torcedor alvinegro. Os gols do América foram marcados por Romulo (2) e Boa Ventura, enquanto Echeverria (2) e Marcio Passos fizeram para o alvinegro.

Por causa das circunstâncias da partida, o Mais Querido deixou o campo comemorando bastante o resultado, até porque vai decidir diante de seus torcedores, no Estádio Frasqueirão. Quem ganhar fica com o título potiguar e, se houver um novo empate, o campeão será conhecido nos pênaltis.