ABC PERDE PARA O CRB E SE AFUNDA AINDA MAIS NA SÉRIE B

O ABC perdeu mais uma partida nesta Série B. O responsável por ela desta vez foi o CRB-AL, que venceu a equipe potiguar pelo placar de 1 a 0, gol de Danilo Pires, aos 25 minutos do primeiro tempo.

O jogo aconteceu no estádio Rei Pelé, em Maceió e o alvinegro potiguar mais uma vez demonstrou a sua fragilidade recorrente nesta Série B, sendo derrotado facilmente pelo alvirrubro alagoano.

Não fosse a grande atuação do goleiro Edson na noite desta sexta-feira, o prejuízo poderia ter sido ainda maior. O arqueiro foi responsável por cinco grandes defesas, diminuindo o peso de voltar à Natal com mais uma derrota na bagagem.