BRASIL FAZ OS GOLS DA FELICIDADE DOS BRASILEIROS

Gooooooooooool!!!! É DO BRAAAASIIIIIL!

Gol! Brasil 2, Costa Rica 0. Neymar (Brasil) finalização com o pé esquerdo de muito perto no canto inferior esquerdo. Assistência de Douglas Costa.

Nos acréscimos, o Brasil faz o gol! Firmino ajeitou de cabeça, Jesus desviou e Coutinho chegou para balançar as redes! com um biquinho, ele tocou por baixo das pernas de Navas! 1 a 0 Brasil!!

A primeira vitória do Brasil na Copa do Mundo veio no fim do jogo. De forma dramática. E carregada de muito sofrimento. Depois de passar 90 minutos tentando furar a defesa da Costa Rica, a seleção só chegou aos gols nos acréscimos. Philippe Coutinho fez seu segundo gol na Copa e Neymar fechou o placar: 2 x 0 para o Brasil.

O alívio após a pressão do empate no primeiro jogo (1×1 com a Suíça) e uma partida muito difícil contra a seleção caribenha levaram Neymar às lágrimas após o apito final.

46′ Coutinho bate por baixo das pernas do goleiro Navas e, nos acréscimos, abre o placar para o Brasil. (Foto: REUTERS/Lee Smith)

Neymar marca o segundo gol do Brasil diante da Costa Rica (Lee Smith/Reuters)