COPA DO MUNDO 2018 – MESSI PERDE PÊNALTI E ARGENTINA EMPATA COM A ISLÂNDIA

Argentinos param na forte defesa islandesa e estreiam com um frustrante 1 x 1 na Copa do Mundo

A Argentina tropeçou em sua estreia na Copa do Mundo de 2018. O empate em 1 a 1 com a Islândia na abertura do Grupo D neste sábado ainda teve um momento cruel para os argentinos. O craque Lionel Messi teve a chance de garantir a vitória em pênalti no segundo tempo, mas acabou parado pelo goleiro Halldorsson, o grande nome do jogo.

Os gols da partida saíram no primeiro tempo. Agüero abriu o placar para a Argentina e Finnbogason igualou logo em seguida. A Argentina volta a campo na próxima quinta-feira, às 15h, para encarar a Croácia. Na sexta, ao meio-dia, a Islândia encara a Nigéria.

Satisfeito com o desempenho nos treinamentos, o técnico Jorge Sampaoli, afirmou na véspera da estreia da Argentina no Mundial que sua equipe mostraria logo no primeiro jogo que está pronta para ser protagonista na Rússia. Os primeiros 45 minutos do time argentino, porém, foram para a torcida ter pouco otimismo.