
Depois de retirados dos viveiros, os peixes foram avaliados pelo biólogo Binho Ferreira, e posteriormente liberados para o processo de pesagem e empacotamento.
Depois de selecionados, os peixes foram acondicionados em um caminhão térmico e entregues nas comunidades do município de São José de Mipibu.
a Prefeitura também deu, como todos os anos….
DALTRO,ACREDITO QUE ESTE DEVE SER UM PROJETO,QUE DEVE SER "ABRAÇADO" POR TODOS; DESDE O PODER PÚBLICO AO PRIVADO, QUE BOM SERIA SE HOUVESSE UMA PARCERIA ENTRE AS EMPRESAS E PREFEITURA POIS SÓ ASSIM ABRANGERIA UM PUBLICO MAIOR.NA REALIDADE, SERIA MARAVILHOSO..SE, SE A NOSSA POPULAÇÃO não NESSECITASSE DESTA "AJUDA"..MAIS SOA ÚTOPICO.
ENTÃO ,POR ENQUANTO, QUANTO MAS MELHOR.
CATARINA pINHEIRO
Cuidado com os próximos alevinos certifique-se para que na compra dos mesmos ,não seja colocado nos viveiros TRAÌRAS, ao invés de tilápias!!!