ABC VENCE O AMÉRICA POR 3 A 2 COM GOL DE PÊNALTI NO ÚLTIMO MINUTO

Helitão marcou o primeiro gol do ABC no clássico – Foto: Andinho Júnior/9CINCO

O ABC venceu o América-RN por 3 a 2, de virada, e manteve os 100% de aproveitamento na Série D do Campeonato Brasileiro.  O gol da vitória alvinegra foi marcado por Marcos Antônio aos 50 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti.

O Alvirrubro esteve duas vezes à frente do placar na Arena das Dunas, mas acabou amargando a segunda derrota na competição. Helitão e Valderrama fizeram os outros gols do ABC. Esquerdinha e Flávio Boaventura marcaram para o América.

Com o resultado, o ABC segue líder do grupo 3 e o América fica na quinta colocação no grupo, com três pontos. Os quatro primeiros avançam para a próxima fase.