Empada, coxinha, e até pudim; conheça ovos de Páscoa inusitados Brasil afora

 

Foto: Reprodução / Pinterest

Vale de tudo para conseguir aumentar as vendas durante a Semana Santa? Na busca por atrair clientes, comerciantes estão produzindo os mais exóticos ovos de Páscoa, sejam doces ou salgados. Tem de pão de queijo, de coxinha, de empada, de sushi e até de sorvete. O que importa é manter o formato do ovo tradicional, mas apostar na criatividade.

Veja, abaixo, algumas opções de ovos de Páscoa inusitados:

Coxinha ou bolinha de queijo

Foto: Nath Festas

Sushi

Foto: Laura Moura /g1

Pão de queijo

Foto: Israel Crispim

Empada

Foto: Divulgação

Pudim

Foto: DivulgaçãoE aí, nessa Pascoa, você é do Team Tradicional ou Team diferentão?

G1

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo