América-RN vence, mas é eliminado pelo Gama na Arena das Dunas

zzzimg-20160525-wa0035

O América-RN até conseguiu a vitória dentro de casa e lutou até os 51 minutos do segundo tempo para buscar a classificação, mas acabou eliminado pelo Gama na Arena das Dunas. O Verdão, que havia vencido o primeiro duelo no Bezerrão por 1 a 0, conquistou a classificação fora de casa e agora encara outra equipe potiguar na segunda fase da Copa do Brasil, o ABC. Os gols da partida foram marcados por Raphael Toledo e Luiz Eduardo, duas vezes. O Alviverde descontou com dois gols do atacante Roberto Pitio.

Na próxima fase, o Gama vai enfrentar o ABC, que passou pelo Goianésia. O primeiro jogo será no dia 1º de junho, às 19h30, no Estádio Bezerrão. A segunda partida está marcada para o dia 15 de junho, às 20h30, no Estádio Frasqueirão. Nesta fase, a equipe visitante joga com a vantagem de avançar sem a necessidade do segundo jogo, caso vença o primeiro duelo por um saldo de dois ou mais gols de diferença.