Final da Copa das Confederações:Vitória do Brasil

brasil vitoria

O atacante Fred fez o terceiro gol do Brasil no contra a Espanha. Ele marcou logo aos dois minutos do segundo tempo, ao chutar cruzado da entrada da área espanhola. Foi o segundo gol de Fred na partida. O outro gol foi marcado por Neymar.

É o quinto gol do jogador Fluminense na Copa das Confederações.

“Quer jogar, quer jogar, o Brasil vai te ensinar”

brasil 45

Fotos : Laurence Griffiths

O Brasil levou a melhor na disputa com a Espanha na final da Copa das Confederações, no Maracanã, ganhando de 3 a 0, com gols de Fred e Neymar.

Aos dois minutos do primeiro tempo após uma jogada sensacional, Fred abriu o placar para o Brasil. Faltando um minuto para o término do primeiro tempo Neymar marcou mais um a favor da seleção e correu para os braços da torcida.

Com dois minutos do início do segundo tempo a seleção de Felipão desarmou o esquema tic-tac da Espanha e Fred marcou o seu segundo gol no jogo.

Aos 46 minutos do segundo o tempo o juíz encerrou o jogo e o Brasil é tetracampeão da Copa das Confederações.