AMÉRICA CONSEGUE VIRADA SOBRE ALECRIM

De virada, o América venceu o Alecrim na noite desta segunda-feira(03), e conseguiu sua primeira vitória no segundo turno do Campeonato Potiguar. A partida foi responsável por encerrar a 5ª rodada da Copa Rio Grande do Norte, que teve início no domingo. Após sair atrás no placar, o América conseguiu buscar a virada por 2 a 1. O duelo aconteceu na Arena das Dunas, com mando do Alecrim.

Com a vitória, o América vai a cinco pontos e assume a sexta colocação neste segundo turno. Assim, o Mecão continua com chances de brigar pela terceira vaga do estado na Copa do Brasil. Já o Alecrim segue sem vencer no returno, com apenas dois pontos. O Esmeraldino é apenas o último colocado no estadual.

O Alecrim saiu na frente com gol de Xilú aos 28 minutos do primeiro tempo. O jogador foi lançado por Moisés Lima e bateu para marcar o primeiro da partida. Mas Daniel Morais, o herói do América na partida, entrou no intervalo para mudar o rumo do jogo. Primeiro, aos 32, Daniel cabeceou para empatar o jogo. A virada veio quatro minutos depois, com Daniel Morais pegando rebote para fazer mais um.