O 33º Encontro Nacional Abrasel divulga mais dois nomes de palestrantes para o evento, que acontece de 26 a 28 de março, no Wish Resort, na Via Costeira. A ecochef e nutricionista potiguar Deborah Sá apresenta a palestra “Cozinha Vegana Sustentável” no dia 27. O outro palestrante confirmado é o padeiro e analista de sistemas carioca Alex Duarte, que falará, no mesmo dia, sobre “A Gastronomia social e seus impactos”.
Além das palestras, Débora Sá e Alex Duarte também integram a programação da Cozinha Show, espaço onde os chefs participantes do evento cozinham, explicando detalhes do que estão executando e dando dicas à plateia. A apresentação dos dois será no dia 27 de março.
Deborah Sá é especializada em nutrição clínica funcional e está à frente do projeto Cozinha Ecológica, uma espécie de spa de alimentação saudável, com temática vegana e funcional. Já Alex Duarte é padeiro artesanal e proprietário da famosa Padoca do Alex, no Rio de Janeiro. Ele é conhecido não só pela qualidade dos pães de fermentação natural que produz, mas também por atuar em causas sociais em comunidades carentes da África.
Com o tema “O Negócio do Turismo é a Gastronomia”, o encontro contará com a participação de profissionais renomados em diversas áreas dentro do setor de Alimentação Fora do Lar, entre chefs, empresários, jornalistas, social medias, entre outros, que apresentarão palestras, cursos e workshops. A programação também terá feiras de negócios, debates, workshops, cursos, e visitas técnicas.
SERVIÇO:
O que: 33º Encontro Nacional Abrasel
Quando: De 26 a 28 de março de 2019
Onde: Hotel Wish (Via Costeira)
Informações: 84-99169 8800 / Instagram: abraselrn / Facebook: /AbraselRN