AMÉRICA-RN GOLEIA DE NOVO NA SÉRIE D E CONQUISTA SEGUNDA VITÓRIA SEGUIDA

O América de Natal voltou a vencer neste sábado (11) pela Série D do Campeonato Brasileiro. O time potiguar enfrentou o o América de Pernambuco na Arena das Dunas, e goleou por 4 a 0. Esta foi a segunda vitória seguida do clube natalense, mais uma vez por goleada. No primeiro jogo, o time rubro fez 6 a 0 no Serrano.

Todos os gols do jogo foram marcados todos no segundo tempo. Aos 6 minutos, Kaike invadiu a área em roubada de bola e tocou por cima do goleiro para abrir o placar. Aos 10 minutos Jean Patrick ampliou. E aos 16 minutos, Adenilson em bela cobrança de falta, mandou a bola no ângulo, marcando um golaço. Nos acréscimos, aos 49 minutos, após cobrança de escanteio, o meia Jean Patrick marcou mais um, dessa vez de cabeça, dando números finais ao jogo.

Com o resultado o América se isola na liderança do seu grupo com impressionantes 10 gols marcados em apenas dois jogos disputados, e nenhum gol sofrido.

Por: Grande Ponto.