AMÉRICA-RN VENCE O AMÉRICA-PE E ASSUME A LIDERANÇA ISOLADA NO GRUPO A6 DA SÉRIE D

Na noite deste sábado(11), o América-RN  goleou o América-PE, por 4 a 0, na Arena das Dunas, em Natal, pela segunda rodada do Grupo A06 do Campeonato Brasileiro da Série D. Todos os gols foram marcados na etapa final.

Com o resultado, o Mecão chegou aos seis pontos e se manteve na primeira posição da chave. Tem três pontos a mais que o Bahia de Feira, que venceu pela primeira vez neste sábado – bateu o Serrano por 3 a 1. Já o América-PE permanece com os mesmos três pontos conquistados na estreia e em terceiro lugar.

Durante todos os 90 minutos o time potiguar controlou a partida. No primeiro tempo faltou capricho dos atacantes, mas na etapa final a bola resolveu entrar. Aos seis minutos, Adenilson tocou para Kaike, que invadiu a área e finalizou na saída do goleiro. Jogada rápida e que pegou o time pernambucano de surpresa.

Não demorou, e aos dez minutos veio o segundo gol. Após cobrança de escanteio, Jean Patrick tenta o voleio, pega mal na bola, mas ainda assim ela vai parar no fundo das redes. Empolgado, o América fez o terceiro aos 16, quando Adenilson cobrou falta com perfeição e fez um golaço na Arena.

Com o placar praticamente definido, o América-RN passou a tocar a bola e controlou o resultado. Só que aos 48 saiu o quarto gol. Novamente após escanteio, Jean Patrick cabeceou e deu números finais ao confronto.

Próximos Jogos

O América-RN volta a campo no sábado para enfrentar o Bahia de Feira, às 17 horas, novamente na Arena das Dunas. Já o América-PE, no domingo, visitará o Serrano, às 16 horas, no Amigão, em Campina Grande.