BRASIL VENCE COREIA DO SUL POR 3 A 0 EM AMISTOSO EM ABU DHABI

Jogadores comemoram a vitória brasileira | Foto: Karim Sahib / AFP / CP

O Brasil venceu a Coreia do Sul, por 3 a 0, nesta terça-feira, em amistos em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes. A vitória encerra a série de cinco partidas sem vitória da Seleção, a pior marca da história. Paquetá e Coutinho marcaram os gols no primeiro tempo e Danilo ampliou na etapa final. O jogo foi o último de 2019.

Paquetá, de cabeça aos 8 minutos de jogo, Coutinho, de falta aos 35, e Danilo, em chute forte aos 14 do segundo tempo, marcaram os gols do Brasil na última partida antes das eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo do Catar-2022, que começam em março.

Embora tenha sido campeão da Copa América em casa em julho, a vitória sobre os sul-coreanos foi um alívio para o técnico Tite, que tinha o trabalho questionado após somar cinco jogos três empates e duas derrotas, o último para a Argentina (1-0) na semana passada.