EVENTO PRESTIGIADO POR CONVIDADOS E IMPRENSA ESPECIALIZADA MARCA LANÇAMENTO DE CARDÁPIO DO RESTAURANTE NAVARRO

O melhor da gastronomia regional com um toque da cozinha contemporânea. Assim pode ser definido o cardápio do Restaurante Navarro, do Hotel-Escola Senac Barreira Roxa, apresentado na noite desta quarta-feira (10) para convidados e imprensa especializada. O evento reuniu empresários, autoridades, especialistas, jornalistas e diretoria do Sistema Fecomércio RN para apresentação e degustação do menu oficial, elaborado e assinado pelo prestigiado Chef Nito Avelar.

Formado pelo Senac Barreira Roxa e com passagens por restaurantes nacionais e internacionais, o Chef imprimiu no menu do restaurante o seu conhecido estilo criativo, valorizando o que existe de melhor na culinária potiguar. Para elaboração e produção do cardápio, Nito Avelar destacou a valorização da cultura local e o desempenho de toda a equipe do Navarro, formada em sua maioria por ex-alunos e alunos do Senac.

 Anfitrião, o presidente do Sistema Fecomércio RN, Marcelo Queiroz, destacou a excelência e qualidade como o grande diferencial do Restaurante na prestação de serviço e também na formação dos profissionais.

Sobre o Restaurante Navarro

Inaugurado em fevereiro deste ano, o Restaurante do Hotel Escola Senac Barreira Roxa homenageia um dos grandes nomes da cultura potiguar, o dramaturgo, poeta, desenhista e pintor, Newton Navarro. O Restaurante apresenta a obra do artista e as delícias da nossa terra em cada detalhe, desde a decoração ao menu exclusivo.

Deixar uma Resposta

Publicidade