Brasil vence Honduras em amistoso no Beira-Rio

z brasil 2

Na noite desta quarta-feira(10), o Brasil derrotou Honduras por 1 a 0 no Beira-Rio, com gol marcado pelo atacante Roberto Firmino ainda no primeiro tempo. A Seleção Brasileira alcançou a sua décima vitória em dez jogos disputados sob o comando de Dunga após o fracasso na última Copa do Mundo.

No teste derradeiro para o torneio continental, o Brasil não se expôs tanto e atuou sem o astro Neymar no primeiro tempo – poupado pelo desgaste físico provocado pela final da Liga dos Campeões, no fim de semana. No segundo, já com o jogador do Barcelona em campo, Dunga aproveitou para observar outras mudanças em sua formação. Sob vaias do público presente.

Dominante na partida, o Brasil buscou o gol durante os 90 minutos, mas esbarrou em grande atuação do goleiro Valladares. Apesar de pressionar bastante a defesa hondurenha e sofrer muitas faltas, a equipe mandante não conseguiu converter a superioridade em muitos gols, como a torcida esperava.

Firmino foi o responsável pela vitória, que mesmo sem brilho, marcou mais um resultado positivo na Era Dunga. Até o momento, o treinador não perdeu à frente da Seleção.

O amistoso foi o último antes de o Brasil estrear na Copa América do Chile. Inserida no grupo C do torneio, a equipe dirigida por Dunga enfrentará o Peru no domingo, em Telmuco. Os outros adversários da chave são Colômbia e Venezuela.