EM GRANDE JOGO, BRASIL VENCE A FRANÇA DE VIRADA E ESTÁ NA FINAL DO SUB-17

Lázaro marcou o gol da virada do Brasil sobre a França Foto: Divulgação/CBF

Com uma virada espetacular, o sonho do Brasil de conquistar o tetracampeonato Mundial sub-17 segue vivo. No Estádio Bezerrão, a seleção viu a França abrir 2 a 0, mas virou: 3 a 2.

Domingo, às 19h, no mesmo estádio, o título será decido contra o México, que fez 4 a 3 na Holanda nos pênaltis (após 1 a 1 no tempo normal).

A França precisou de apenas seis minutos para abrir o placar. Kalimuendo-Muinga recebeu lançamento de Aouchiche e marcou o gol, que foi validado pelo VAR. Os comandados por Guilherme Dalla Déa por pouco não chegaram ao empate, com chute perigoso de Pedro Lucas. Mas eram os franceses quem mandavam no jogo. Aos 12, Mbuku ampliou, após tabela com Pembele.

O Brasil dominou o segundo tempo e diminuiu aos 16 minutos, com Kaio Jorge. O empate veio aos 30, após ótima jogada de Daniel Cabral e gol de Veron. A pressão continuou e Lázaro, aos 43, garantiu a virada histórica da seleção brasileira no Bezerrão, ao bater sem chances.