COPA DO MUNDO 2022: INGLATERRA GOLEIA O IRÃ POR 6 x 2 NA ESTREIA DO GRUPO B

Uma das favoritas ao título, a Inglaterra deu um recado aos rivais em sua estreia: vem forte na Copa do Mundo do Qatar. Semifinalista em 2018 na Rússia, o time inglês não deu qualquer chance à zebra e passeou em sua estreia diante do Irã, hoje (21), no estádio Khalifa International, em Doha. Resultado: goleada maiúscula de 6 a 2 na abertura do grupo B, com direito a três gols em dez minutos no primeiro tempo.

Destaque para Saka, que marcou duas vezes. Bellingham, Sterling, Rashford e Grealish também deixaram as suas marcas. Artilheiro da última edição do Mundial, em 2018, Harry Kane passou em branco, mas foi o responsável pelas assistências para o terceiro e quinto gol inglês.

Do lado iraniano, os doi gols foram marcados por Taremi, mas nenhum deles foi o suficiente nem para ‘apimentar’ a partida, já que um foi anotado quando o jogo estava 4 a 0 para a Inglaterra, e o segundo, já nos acréscimos, somente fechou o 6 a 2.